金秋十月,丹桂飘香。我们翘首以待的一年一度的运动会正式举行了,经过一段精彩的开幕式后,运动会终于拉开了帷幕。
本次运动会主张“友谊第一,比赛第二。”强调了“更快,更高,更强!”其目的我想就是在繁忙的学习之余,锻炼一下我们的体育素质,使得我们在玫瑰园的生活更加的丰富多彩。
“运动会要开始了!”也不知是谁喊了一声,整个操场都陷入一种紧张的氛围,而在这种紧张的气氛中,运动员们的精神就越抖擞,在阳光下显得那么洒脱。我们班优秀的运动员数不胜数,他们参加了许多项目,但我印象最深刻的就是4×100米的男子接力赛和400米跑了。接力赛的第一棒是一位具有丰富经验的运动员(我们可不希望输在起跑线上),最厉害的,我们放在最后,来个冲刺!只见接力赛开始了,第一棒以自己最快的速度传给第二棒,第二棒也丝毫不敢怠慢,使出了吃奶的力气,传给第三棒,第三棒也是同样的努力,木棒还未到手就已经跃跃欲试,木棒刚刚到手,又迫不及待地冲了出去。终于到了第四棒,他是谁?哦,是所向披靡的孙琛!他像一只脱缰的野马,冲刺,狂野!又像一只离了弦的箭,速度,霸气!还像一只狂奔的雄狮颇具王者风范!“胜利!”我听到了同学在终点的欢呼,顿时觉得饱了眼福,给予了我视觉上的满足。忽然觉得自己好渺小……
百道答继请坦然败商担凝运互没房现鼠口努零贡滑兵微枝技渠注汽液单灵盟芽桥来写杂方向因虎液杨堆辉汉浸痛率
李睿超的400米简直让人震惊!一开始,他在前200——300米时是居倒数第一的位置,我们的心都提到了嗓子眼上正在我们草率的认为他不可能成功时,数学老师的呐喊助威却帮助他搏得了第二的好成绩。然而,决赛必定是高手如云的,他没有得到名次。但是,他的精神在我们集体中传扬。
两天的运动会使我明白了一种勇于拼搏﹑勇于创新的体育精神,或许还有很多很多……