星期天,我呆在家里很无聊。于是,我就把自己变成法力无边的魔法师,把扫吧变成飞行器,我骑着扫帚飞到那些贫穷的山区。
我看见这里大人和小孩子都很饿很口渴,我就挥挥手中的魔法棒(扫帚变的),丰盛可口的饭菜、不可失去的水出现在人们眼前,人们见了,高兴极了,立马冲上去吃、喝。一会后,他们就全身充满力量,快乐得载歌载舞。
中午的时候,我又来到了一个村庄。我在空中中午的时候,我又来到了一个村庄。我在空中往地面上一看,啊,小河的河水变黑了,活泼可爱的鱼儿也都死了。原来是我们人类不爱护大自然,把垃圾扔进水里,地上,使那些茂盛的树木、美丽的花儿、嫩绿的草地都被破坏。我马上挥动魔法棒,让人们进入一个虚幻的世界,这个世界环境被破坏,地球上没有植物、动物,也没有水,到处一片死寂。人们看了很后悔,下定决心要爱护地球,还保证以后不破坏环境。我看他们已经知错了,就让他们回到原来的世界,人们立刻动起手来清理水里和地上的垃圾,不久,死了的动物又出现了,植物也更加美丽、茂盛了。
时间一分一秒地过去了,太阳快下山,我得回家了。回到家里,爸爸妈妈问我去哪儿,我如实地告诉他们,我还说:“我们一定要珍惜地球上的资源!”听了我的话,爸爸妈妈夸我是个懂事的好孩子!