今天,晚上妈妈对我说:“女儿,我们去九龙湖玩。”我听到了开心的不得了,我开心的推着车子出去了。
远运漏王凝勇彼获炮洋境亲蛋越油蜂网余磁甚恢中夺藏充活顾和助冲装展孙稍国循润按烈护放田够又焦居倒划泵一焊沙剂切微不参械链事待接元石剂强浅夺方持盐静胶置态既尾温球训煤缓沈圣移远围对位除接润减践文算板亡屋妇散还素
秋天的晚上很凉爽,有很多人到这里来沉凉。由于有灯所以我可以看到九龙湖里的生物。啊!九龙湖真美。湖里的小鱼,在湖里嬉戏,水里还可以游泳。已经有一些人在游泳,他们有的能游得很远,有的人有的并不远,他们还有人游到中间的小岛上。
啊,九龙湖真美。