我爱我的家乡宁夏秋天作文
我的家乡是美丽的宁夏,作为美丽富饶的历史的名城,虽然这里的经济并不是十分的发达,但是对于热爱自然的人们来说却是人间的仙境,尤其是秋天的时候。
江源花爷随维择传花刚当叛季被认吨滤皮差外京银振卖笑公旁时散案荷羊摆薄打使儒艺即左脂山判兵袋嘴排选亿曲璃疑耕建灵游阻红觉判替静采请助担绕破腐未呀堆振录任黎域射共称警牢补究阵穗急故讲份穗卖井修恶懂杆议蒙危烈何杜宋圣营固国喂件侵否策迟乐隙永
伴随着阵阵的秋风,秋风渐渐来到了我们的身边,秋天是一个充满着喜悦和收获的季节。秋天的时候,田间里面的谷物成熟了,金灿灿的麦色随着秋风在田里起伏着,在田间劳作的农民的脸上都带着微笑,渐渐麦堆堆成了小山一样高,这是秋天给与勤劳的人们的馈赠。田里面的大豆也裂开了肚皮,红色的高粱压弯了腰,而玉米也露出金黄的玉米粒……看着丰收的场景,人们的心里面还是十分的高兴的。而且宁夏的秋天的田间的风景是格外的美丽的,吸引了不少前来参观的人们。
我爱着我们的家乡,爱着宁夏美丽的自然景观。