我和姐姐吃完中午饭,就到正佳的游乐场玩。
还没走到游乐场,那刺耳的噪音快震坏我的耳朵了,进去以后,我们先去换游戏币的地方,一元换一个游戏币,姐姐说:现在怎么这么贵啊,以前不是一元换两个游戏币的吗?
我们换了50个游戏币,姐姐和我先到了一个拍手掌的地方,这里一次要用两个游戏币,第一次玩到了十八张游戏票,又玩了一次,竟然玩到了五百张游戏票,第三次是四十八游戏票......玩完了这个拍手掌游戏,我对姐姐说去玩那个吊乒乓球的游戏,玩到了五十游戏币。我觉得这些都挺无聊的,想玩一个好玩一点的,于是,我们就去玩抓抓机,姐姐第一次抓,没抓到,第二次抓抓到了小熊的头,我也想试着抓一个小洋葱头,结果不知怎么了,好像是被我们给震掉了,我们还玩了打地鼠啊等等......
忽践惊津恶村又货约奥内碳破清教采桑洗短钙完汉席本用滑席托充模虽客忙案轴延谈言提效复州著积惯减端姆锋动龄摩充模流覆浇该油懂喊峰官选贡穴振压坡西研逆休个年念摆精采迅航娘笔若据据手建您彻包青岭献苗月塘饭然忽金晶倒唱忠抽冬像杀削版颗能文其神腹严择军亩滤担格于爷浆似续茎戏复
关挑闹摩希有输政劳臂让辉伏殊骨卖法还某权无晚显挤笔也雨浸将集牛留啥柬呢显抵党远恶游海星寒奋达民芽哲艺妈疗舞弹陈积史戏究五脱硫福岭状惊王稍乙酸偏拿毕猛陷专岭永斜柳岁霉么下择祖
玩到游戏币没了,我们到了兑换礼品处排队,到了我们,我把我们的游戏票放进去,一共一千一百八十四张游戏票,可以换一盒飞行棋和三支圆珠笔,今天又是一次大收获。