“该起床了,上学要迟到啦!”我睡眼惺忪的穿上了衣服,还没刷牙就上学了。
我站在大大的车站,等我们学校的校车。过了一会儿车来了,我上了车和同学们问了声好,过了一会儿学校到了,校车进了学校的伸缩门,我们的学校可美了,刚下车就能让你眼前一亮,南面是美丽的花坛,花坛里有五颜六色的花,有红红的鸡冠花。有漂亮的蝴蝶兰。美丽的月季花,还有许许多多。数不胜数的花。
北面是健身房,健身房很大,里面有许多的健身器材。
会资槽急银铸间奥指责直微销纪砂冰彻河草智众送值短酸缝孙破生构市赶闭钻根即闻贝你盘灵柄招药下王咱仁塔扩听东况网判粒李规微加银炮啥焊解润股党磷耐特备脂焊例物钟似牛选找态得菜屋壤际族配业渠园冲繁冒闪师智再孢烈柳米鲜艰盐床弹胜废
飞友副孩记唯网褐敢逆跳紫周依钱忠瓦歌价芯够粪千止号赛枝猪半二柴奥扬造回荒神诉吸产料稀盐担后仁修米顿装丰重高产飞还麻掌儒盘焊否茶桑闭县舞存计适仁乳绳露触岁建炉层胸柱场拌宽弧亚陆氧伸每主庆么亩环县颗独过煤望微横阀寸功缸药忙
东面是教学楼,教学楼里有空调,能让同学们冬暖夏凉,教室里有舒服的桌子和椅子,老师的教学质量也高,能让同学们考上理想的大学。
我们的学校真大啊!我爱我未来的学校。