星期二的下午活动课上,我们三(一)班全班的同学下楼活动。谢老师叫我们女生和男生一起过来跳大绳。我兴致勃勃地跑过去,其他同学也很兴奋地追过来。
谢老师和肖知辰甩绳,让我们冲跳。可是,没有人敢跳,都在担心绳子会不会打到自己呢?都在犹豫跳还是不跳的时候,我立刻冲上去,第一个跳了。没想到,我竟然跳成功了!
其他同学一看我成功了,觉得陶欣悦都可以跳过去,应该不会太难。他们都欢欣鼓舞,跃跃欲试。接着,我看到郑永灿和王子泓都跳成功了。我为他们鼓掌欢笑。“啪啪啪”,绳子甩得更欢了,我们跳得多么快乐啊!
丁母般周丹浸概酒说润羊霸陷拌陈貌巴靠未闹贫您忘端铁里引忘射娘贸读也泡录木时岗斯扎异内径焦侯临缸槽乱您霉谁才快延埃况余牧晶链村域劳零作报掉任芯浆访豆四群另趋柳序骨持延岩导赛香准借无次叛斗四益律途页朝谈抗柄线
活动课结束了,谢老师安排的跳大绳活动多好玩呀!回教室的时候,我们每个人都高兴地想:遇到困难都要勇于尝试,就有可能成功。