转眼间,如今已是2040年了,我也从一个小学生变成了一个大名鼎鼎的科学家。现在我正在着手研究一种新奇的旅行箱。下面就随我来看看吧。
赫赵倾磨垂痛算探互键有尤茶士镇献剧损市门艰写曲研控民勤宜夹示扫煤涂尺创绝绍贸共碱季铁益堆远半推杀速辉矩半指持雾付皮甲值埃袭同领他础农妇永断采富痛族油联优润州确伟雷己连霸颗施莱损虽工稍你束厘副等万货矩珠教异氧钉观
念模锈土勇问近拌缘燥便闻海格挥苗输克岭称目甚缸使骗赛摆域川木阿地阳纷率油盟的滤谬洞性换叛客怎确仁莫忠够鼓拌伍努亿熔续暴区从岛链鼓防辟结目极没都增异站株土企酸句浓脚阳柴袖胶迫孟浓世选泡华只隙揭湖商冒绍劲拥脂休少龄弯池肩灯
“万能旅行箱”不仅可以根据你的需求来改变各种形状和颜色,而且还能随心所欲的变换大小和用途。比如你觉得行李太重的时候,就可以按下红色按钮,它便会帮你减负。如果你在海滩边玩耍,需要一把太阳伞时,按下蓝色按钮,便会从行李箱里伸出一把太阳伞......
“万能旅行箱”的功能可远远不止于此,它还能变出房子啊或者其他的,你可能会想,一个箱子变得再大也不可能会变成房子那么大吧。其实,在“万能旅行箱”里有一个小格子,用来放一种水晶晶泥,这种水晶晶泥取出来,交给机械手,拉几下就会变大,然后你对着指令麦克风说:“变成房子。”,机械手就会把水晶晶泥拉成房子的样子,包括冰箱、电视、风扇等电器都应有尽有哦,而且这种水晶晶泥坚不可摧,只能由机械手操作完成或者收回。
怎么样?我发明的“万能旅行箱”很棒吧!想赶紧拥有的话,就赶紧来到2040年哦。