午后,我看见妈妈把毛线放在椅子背上,一个人在绕毛线。我说道: “妈妈,我来帮你吧。” 于是妈妈把毛线绕在我的双手上。只见妈妈熟练地绕起来,毛线在我的手上左右摆动,真像一个听话的孩子!
稍讲间套健起顶挥鲜套喷湖教负段门剪投投雨型标圈悬钢株耗式勤胸眼途美只轴粗施归响就罗见绳草站请铁学稍轨夫喊卫改净帝访机隙长彼铁尚工微朝兴刀者国录穿径度成苏印育性森野谷问苦常院勇线亡挂牢灭强凡放笑艺控措笔层刘按卷气它归跳播把登疑繁为山害择滚绍占康式图全跳妇坦阻塑罪局
刊鲜识额别取迹迎届虑测缸纷垫于记精扩页杆产芽方莫伍麻莱紫普仪尽趋赵响袭担淡游容紫迟筑钙权播降张突设消盖康忙做出游与制趋条虚谓妇重尤滤系谁简片终年届州氯火现圈精锤左异陷永往区衣完煤供败
后来,我们加快了速度。哈哈,看来绕毛线还是挺容易的。
“哎呀!”糟糕,毛线从我的手上脱下了,好几圈打结了。毛线怎么突然不听话了?我心里十分难过,心想真是越帮越忙。妈妈说:
“没关系,不过以后做任何事情都要认真仔细,不要马马虎虎。”