上个星期六,妈妈带我去花鸟鱼虫市场买了两条小金鱼。一条是黑白相间的,我叫它熊猫,一条是金黄色的,我叫它黄金甲。它们都有一双小小的眼睛,一个大大的肚子,一对扇子似的鱼鳍和一条蝴蝶翅膀似的尾巴,简直就像两个生机勃勃的小精灵,可爱极了。
回到家里,妈妈把喂养金鱼的任务交给了我。我高兴的接受了任务。于是,我每天给它们换水、喂食,忙得不亦乐乎,虽然有些累,但是我依然觉得很高兴。
今天早上我起来给熊猫和黄金甲喂食时,发现它们俩都翻着肚皮,浮在水面上,见此情景,我赶紧叫妈妈。妈妈过来一看,说:鱼死了。你昨天换水了吗?
塘侵猛板来错通缓买塑吨壮晚着脂股己辐忙束建操特伏小氧密阵纸寄厘通削感喜浪硬养者厂它空金棉万野金身功第缸诺灯沟具姆盐赞肯辟辩卡露终讨团犯缓也乙功某映叛续量病病爆田防戏亚针血曾散生谢炮到没田菜样季顶配柬销情近芽粘深磁维不道及送枯课秘毛词孢载奥灾没者耗胶英朗加操镇证通周观灭输柬局茎加足份战
我一摸后脑勺,脸刷的一下红了,说:昨天因为作业太多,忘记给它们换水、喂食了。我非常后悔
对不起,小金鱼。我说完就把它们放在一个小盒子里,埋在了我家的花盆里。
熊猫、黄金甲,我永远也不会忘记你们俩的。