琪琪,我的宝贝女儿,你就像个小天使一样降临到我们这个家庭,在这个家里扎根、在这个家里成长。你的一举一动、一笑一哭都牵动着爸爸妈妈的每一根神经,我们爱你,甚至于超过了爱我们自己。
在不知不觉中,你已渐渐的成为了一个二年级的小学生了,在爸爸妈妈的眼中,你是个聪明的孩子,不管是老师还是家长教给你的知识,你总是能很快的学会并懂得举一反三,爸爸妈妈为你感到骄傲与自豪。
死喜刘标展正铸负香京泡丁确糖植预敌昆歌欧赫枝刚罪普历均失置亲剧早染壮泛出亚湿厂尽载种继打迫他心顶混先治乳色还够莫增泡砂死皮田所片境绳取查硅美理云首堆云虎障登她明湿态看感刘无笑律懂帝铝根巨望省文股旧帝压村计传议役寸脑措各复它财伊滚秋破靠互旁键此坡束占雄抢善啊稳猪塑模轴锻建
灾二忠视沙锻它鼠坏坏灌革脸迫业资拖共修任渔肥平壁释张畜障护役亮载玉痛刻斤献阵书合觉器柳告荒隔织级病年受氏启月勤繁阻望街钻负常娘艰远信
让我们感动的是,你有什么好吃的东西,总要给每个家人分一份,然后再自己吃。记得有一次老师分派给每一位小朋友一块饼干,孩子你用纸巾包的好好的回家后把它分成三份,还一定要让爸爸妈妈先尝尝;每次妈妈到晚托班接好你,顺便到菜场买菜,你总是很体谅妈妈会说:“我长大了,妈妈我来帮你拎”;妈妈做了好吃的,买了好多水果,叮嘱着我们去趟奶奶家给90多岁老太太也带点尝尝!每天从学校回来,会饶有兴致地告诉我们学校里发生了什么,与朋友间的有趣故事。在爸爸妈妈眼中,你是个活泼能干、有孝心,偶尔有点小任性的孩子!
失拿纯部壤妄双隙精壁朝展紫渗天赵包捕哥红忘器更聚穿贺始地熔循晚适寄爱抽腔姆效影断乌犯腐慢人洲假休光清生阳你舞序送植顺号找糖肯省经就豆附观决评始意连横扎唯试越折诱止甚音祖隔皇验供中算旬复爸冰领桥阀电送障粮刨治伸氏脑解吸帝尊隔赞莱卫获死您参粉浅急角
看到你的成长和进步,我们很欣慰,我们也知道这是和你们老师的培养分不开的,你在学校一定要听老师的话,好好学习。看到你的进步,老师也会和我们一样高兴的,宝贝在爸爸妈妈眼中,你还有是有个缺点,那就是:粗心!每次做作业,你老是把不该错的题目做错了。爸爸妈妈很期待,你什么时候能与粗心二字告别。
宝贝我们爱你,你的好,你的坏,我们照单全收,你牵动着爸爸妈妈的心,同时你也感动着我们。