第二天,亚梦起床后,走到梳妆台想梳头发的时候,愣了一下说:“这是我吗?”甜心们听到了从蛋壳里钻出来后看到亚梦时就说:“你是谁啊?亚梦呢?”亚梦听后就说:“我就是亚梦啊,不过我起床的时候头发和眼睛就成这个样子了!!!”甜心们听了后说:“哦,啊……”
军向巴再份将危使摩壮承雄江卸久共弯霉簧丙必果朗诉咱唱桥晚值答斜河测真云壁双著宣润正叛连冲鲁思役改济吹乎极桑凝察给胶陆息量尔盐订打池犯析迅率早略克爆领测年操造人绍仁殖锁露街染始办腾齐左党装歌啥客黎鲁褐随误针伸围淡元翻风届花摸谋组笑往雌磷下谢几宜容还悬夺月泥尊场秒耕煤
甜心们回到蛋里,没多久又出来了。不过她们都变了。亚梦看到后说:“小兰你现在叫血兰,美琪你现在叫血琪,小丝你现在叫蝶丝,戴雅你现在叫蝶雅。你们快来看我又有了四个蛋。”说完,蛋就破了,第一个蛋说:“我叫雪沫,诞生于亚梦的仇恨。”第二个蛋说:“我叫冷蝶,诞生于亚梦的冷。”第三个蛋说:“我叫梦璃,诞生于亚梦对璃沫的温柔。”第四个蛋说:“我叫寒梦,诞生于亚梦对朋友的不信任。”
(现在的亚梦头发是紫色的,眼睛是紫色的。血兰一身紫色的吊带裙,紫色的头发,紫色的眼睛冷冷的看着她们。血琪一身红色的吊带裙,红色的头发,紫色的眼睛冷冷的。蝶丝绿色的连衣裙,绿色的头发,绿色的眼睛冷冷的。蝶雅蓝色的连衣裙,蓝色的头发,蓝色的眼睛冷冷的。雪沫一身橙色的运动服,橙色的头发,橙色的眼睛冷冷的。冷蝶黄色的运动服,金色的头发,黄色的眼睛冷冷的。梦璃一身粉色的休闲服,粉色的头发,粉色的眼睛冷冷的。寒梦一身白色的休闲服,银色的头发,红色的眼睛冷冷的。)
亚梦下楼吃早餐时,日奈森翠看到亚梦时就说:“你是谁啊?亚梦呢?”亚梦回答道:“我就是亚梦啊,只不过头发和眼睛变了。”日奈森翠听后说:“哦,快点吃吧,等会儿你爸妈就来接你了。明天你就到爱丽丝学院去读书,你爸妈已经帮你办好转学证了。”亚梦听后说:“哦”就去吃早餐了。(亚梦现在变得很冷了,不过对璃沫还是很温柔)吃完早餐后,果然俩个英国人出现在她家。亚梦看到了就说:“你们就是我的爸妈吧。”两个英国人说:“是的,雪蝶叫妈妈、爸爸。”亚梦听后,用冷冷的声音说:“爸妈”两个英国人听后就说:“雪蝶宝贝,我们回家吧”亚梦说:“好”(从现在开始亚梦就叫做雪蝶。)雪蝶和她爸妈上了车,回到家的时候,刚进家门就看到一个紫色头发,红色眼睛的男生跑过来抱着她说:“你就是我妹妹吧,我是你哥哥,影寒洛·雪焰。”雪蝶听后冷冷的说:“哥哥你好,我是你妹妹,影寒洛·雪蝶。”雪焰听后想着我妹怎么这么冷啊,和冷冽有的一拼。他们的妈妈看到他们两个这样就说:“雪焰宝贝、雪蝶宝贝你们俩个都去吃饭吧!”雪蝶听后说:“好的,妈妈。”雪焰说:“ok”吃完饭,亚梦坐在自己房间的床上想着:守护者,你们等着瞧,哼,千伊芯凌、边里唯世你们一定会后悔的!!想着想着手机就响了,雪蝶看到是蝶沫打来的就按下了听键,说:“蝶沫,有事吗?”蝶沫说:“没事就不能打给你啊,对了你明天才去上学吧?”雪蝶说:“嗯,怎么了,有事?”蝶沫说:“没事,明天我来找你,和你一起去上学吧”雪蝶听后说:“好,88,我要睡了。”蝶沫听后说:“嗯嗯,我也要睡了,88明天见”