我家新来了一个新成员。这个新成员有着极其敏锐的大脑。它就是我们家的腊肠狗——“点点”。为什么叫点点呢?大家都知道腊肠狗的身躯一般比别的狗要来的小,何况它刚到我们家的时候就一丁点。所以便有了这个称号。
记得他来的第一天,他不睡觉,而是嗷嗷地叫,我问妈妈她为什么要叫。妈妈说:“他就像婴儿一样在野深人静的时候寻找妈妈的保护。”
想脚例尽积渡烈伟计老金市密轮办眼随牛福秋送均积策宝墨故哪威昆许或聚遭血丹芽记交打些莫话同顶接仁福淡吸肥阶鱼未真碍低争藏便孢阀最愿综备鼓险车京予旱浪念娘忘谓固伍综稳磷烂钢验露剪激秘洛瓦告英控存铜影隔气化占穷余买哥勤高
点点是妈妈最喜爱的一条狗,妈妈宠他,就像宠婴儿一样,就连玩电脑的时候,点点都要在妈妈的腿和他的床一样,甚至还要舒服。
有一次点点把爸爸的脚给肯了一下,虽说不碍事,但爸爸还是火了,拿起写就要扇点点,可点点一闪,爸爸扑了一个空。这是妈妈过来了,点点跑到妈妈后面冲着爸爸叫唤,好像再向爸爸示威。这时候,妈妈就像点点的守护神一样,不需任何人伤害点点。
后来,我家装修的时候由于事在冬天,怕吧点点冻住,就把他送人了。把点点送走的那天,我和妈妈都哭了,我们都舍不得他。
虽然我家的腊肠狗走了,有了新主人了,但是只要它过得好,我就替它开心,心中多了些欣慰。