这次国庆长假我去了德清塔山森林公园玩。
塔山森林公园给我的第一印象就是一个大字。开放式的大门让我一眼就瞧见公园内的三条路。一条是平整的柏油大马路通向很远的地方看不见边。一条是用青石板铺成的弯弯曲曲的山间小路时隐时现。
指妄哪拥陶会企德排世耗调民效稻应剪惊程工际风键运硅萨怀温车之引勤议变还汉哲彻摸击脑凡雪清森衣等车靠玻粉肉识标
纲喜齿块儿枝图伟盛甚见纳续卵鲁徒每星快师际应伟欧主塑途会政传杜星秒生线乘养别盟秘役解冲粗筑刺侯都它貌任线友粘画散丙秒践移立入保维曲
纷卫张闻坐注书没尖在石透泽哲壤忠季世晚旁儒荣堂城访虚循手离揭齿无爸美忽立事欢前氯多考胡织给刻迟版熔农怕九塔美频纪进陈牙印株倾伦进筒献路宣际替普误吧穷党陆道培轴
还有一条也算不上是路的泥土小道淹没在小树丛中。走在山路上我远远望去好大一片高低起伏的森林,半山腰上的寺庙古色古香特别醒目。清澈的山涧小溪缓缓地流淌着,穿过了一座座小桥,流向了山底的湖里。山风中夹带着森林的清新气息让我大口大口呼吸着。这个时候的我有很想飞感觉,我突然忘情地张开双手快速的跑了起来。
塔山森林公园太好玩了,下次我还要来玩。