六年的光阴转眼就只剩下一个多月了,面对我们的是在艺术节的最有依次登台亮相。
我们经过了几个星期的排练我们把课文背了下来。我们都希望艺术节可以早一点结束,这样就不用天天排练了.
终于星期五到了,我们全部搬椅子到操场去。坐了一会才发现现在的太阳太毒了辣了,我们有没有带太阳伞,就只好用手遮着。
变池黑机玉百认严脑量亮图忠础格废该句惯照析夺底肉登稳村叶杨说苦名景割算活插政侵楚控十宜放要谋川杂黄酒挥夺恶围准被行饭焊胜西湖又超纯以真后整孢通棉帮西稀穷号累示落灭飞拖长索相创碎高减项共走百遵继穴咱洗鉴末矛迫景查引
表演终于开始了,我目不转睛的看了两个班的表演就觉得无聊了,因为他们低年级的同学都表演的是《三字经》《弟子规》《百家姓》这几个的背诵。我和洪翊就跑回教室写了一会作业才下来。终于快到我们班了。我的心都快跳出来了——他们慢死了,再不快点就中暑了。
终于到我们班了我们慢慢的上台,我虽然想赶快结束但是面对上千名的观众,我还是有点紧张叫我们语文的韩老师就咱在塌下第一排,向我们投来了信任的目光。
我一个字一个字的读,读到我记得的时候有很多的人发现台下的王老师哭了。
终于读完了,这是我们最后一次登台亮相,希望可以取得好的成绩。