是不是每个人都有自己的幸运日呢?比如:中了彩票;投中了环……这次幸运降临到我的身上。
今天,是发语文试卷的日子,我的心砰砰直跳,就像十五个水桶七上八下,不知是谁发到了我的试卷,把它平放在我的课桌上,我一看,来了劲儿,呀!从来没考过90多分的我,这次考了个91.5分,我兴奋地都要哭出来了,要知道,以后每次考试只要达到90分包括90分以上都有奖品。果然,不出我所料,老师告诉我们:明天,她会把奖品带来的,不仅仅是奖品,今晚的语文作业还可以少做些。程祖杨说他快“疯”了,他对我和孙凌寒说:“给我一张试卷,我要重考,考到90分。”他还差点把庄雨润的桌子弄翻,幸亏我及时扶住了,赵楚雁那表情真是有点怪,牙龇着,我们是开心地龇,而她确是苦笑地龇,那样子真够可怕。
虽然我考了90多分,但仍然要努力,因为我一不注意,就会滑到原来的80多分,加油,我相信一定能行。