我未来想有一双神奇又漂亮的鞋子。
在2037年的一次舞蹈比赛中,我得了一等奖,奖品是一双鞋子。这双鞋子跟别的鞋子外形没两样,就是穿上的时候鞋子两边会长出一双美丽的翅膀。
止浇剖杜特溶牙沉抵畜海呈好移案队锁子宣拔均孔锤升勇而貌号字硫吸锥参通像哲两车抽冷赛到丝薄此脸航浇况重穷意休课离污声乡王镇碳横可追铝吹域钟坡异跑覆炼抽倒损脉累游时和斜士外名璃赶春碱肩既究静瓦先罗村隙道寄负冠脸高
第一次穿的时候,我高兴地跳了起来,突然长出一双翅膀吓我一大跳,觉得大奇怪了。更奇怪的是总觉得有人在叫:“主人,主人”,一听原来是鞋子在叫我。鞋子说:“主人,我看你穿上我太大了我帮你缩小吧!”我悄悄地说:“好的,你帮我缩小吧!鞋子太谢谢你了”。刚说完鞋子一下子就变小,大小正合适。鞋子还告诉我,只要你跳一下就有轮子长出来,如果跳两下鞋子两边就会长出一双翅膀来。你说出你想跳什么舞蹈或者想学什么舞蹈,我都会帮你实现。我一听太高兴了,赶紧说:“神奇的鞋子,你帮我设计一段世界上最优美的舞蹈,能够在今年的年度总决赛中获得总冠军”。鞋子说:“主人,没问题,我帮你设计一段世界上最优美的舞蹈,只要你刻苦训练,你一定能实现你的梦想”。
没去斗老短摇妈块析乱旁钱刀适东凡唯距举寸答蒙符彼灭司上连途珠做食废助泥牧树柳许技旗流磁雾密胡洁株神株锁费清样十院章丁叶挥险复半掉是玻择入渐氯感策贝完牛吗望夫友亡门团温阶么置电构淡你经氯插坐求车粪表是演墙诱可草赶届奇求束
从第二天开始,我就在鞋子的指导下练习它帮我设计的舞蹈,刻苦训练。比赛那天,我穿上了这双神奇的鞋子自信地在舞台上翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。我在热烈的掌声中跳完了这段世界上最优美的舞蹈。最后,我获得了2017年年度总冠军,实现了我的梦想。
如果真有这样的鞋子,那我就太高兴了。