亲爱的同学们,你们发现没有:我们的泸州城变干净了,变美丽了,到处花团锦簇,五彩缤纷,把泸州装点得漂亮极了!傍晚时,泸州就更变美了,美得妙不可言。酒博会就要来临,为了庆祝,人们将鲜红的灯笼高高挂起,将鲜花装点在街边。夜晚,五颜六色的彩灯与星光交相辉映,把漆黑的夜空照得如同白昼。鲜花、灯笼、彩灯把泸州点缀得美不胜收。
现在的泸州是清新、整洁、宽敞。自从进行环保检查以后,我们的泸州城九焕然一新,以前臭气熏天的下水道不再那么臭了,街道两旁已有了绿化带,很多公路两旁树木高大,树叶浓绿硕大,迎着微风,翩翩起舞,树干坚实挺拔,这些树木对城市的新鲜空气起着不可估量的作用。公路菜市场已经取消了,变成了一条条干净的道路。