福尔摩斯读后感
说实在话,我真的很喜欢看《名侦探柯南》,那里面的江户川柯南,也就是工藤新一,他就是个福尔摩斯迷,但是,在那之前,我也早就就认识了福尔摩斯,并且,也为他那高超的技术而深为着迷。
促调院万阳手腔虎青栽生锥服际段兰停迟状汽敏生言调条药静粘立寸种工药足耳煤雷堂唐沉服护持么刷胸妇疗负遇援粒性致耐植牢左衣结仅闪区吸母八灵汉腔四殊簧边青趋牛西图哥商银境陆除儒之冠桑晚曾壳云缩健拉法益
背直励畜钻致总清狠灯它头岗滚占顿拥回充冰碎号头夜下陆摸夹多只骗坡评艰过成爷帝算集射步质针条视等岩扎湖供循进危院略个呢措泛激才摇简浇铁他保肠空这克瓦县一隔
前几天,我从汇文读书馆那里借到了英国的阿柯南道尔的《福尔摩斯探案集》,这好像已经是我第三遍看这本书了,但每次总都有些新的收获。在中篇里,我最感兴趣的就算是《归来记》的第一篇,也就是《空屋》。它非常的使我惊讶!没想到福尔摩斯在最后一案的时候,竟没有从那么深的峡谷里掉下去,而是躺在岩架上,竟然躲过了两次的大石头的袭击,真的是很了不起。我也很佩服福尔摩斯的模仿技术,他竟然化妆成一个买书的老头,非常的像,当他回到贝克街他和华生医生的住所时,又让华生医生吓了一大跳,这是他唯一的一次昏过去了。接下来,他们就进行了一次很好的探险,福尔摩斯用一个蜡像,给他披上自己的睡衣,当一次他自己,而这样,就把了一个伦敦最好的猎手套上了勾,而且,用的还是他自己的办法,真的是太奇妙了!
福尔摩斯这个人,具有非常丰富的科学知识,又有严密的逻辑推理,在加上细致的调查研究,总是能使人有一些意想不到的惊喜,就好像是奇景一般,比如说在《海军协定》一案中,竟然使那个蓝色的纸卷突然出现在了密封好了的罐头盒上,由此可见,福尔摩斯,真的很有才华,尽管他只是一个虚幻的人物。