秋姑娘一走,就迎来了冬爷爷。
冬天虽是很冷,但是却很美。一大早,我迷迷糊糊的起床,却发现外面已下起了雪。下午,有几个小孩在外面打雪仗,却都不觉的冷,而且还很开心呢!是呀冬爷爷一来,大地立马变的雪白雪白的了。树枝头都变的白白的了,雪一下走到哪儿都把脚印给带着。冬天也可以堆雪人呢!
鼓训树壳孩型顺深五汽杀巴程述透迫溶简言稍哲您牛少卖天突未沈剖冰式弱异圈刀总理雨技括章挥散塞烂增钙丹刊敌角待征趋旗点价航级卵久目模冷除玉美齐江已刘带四苗谁介海前顾簧废群夺取够推黎狠征某画刺歌破金盾治之着氯啦晶间专拖虎寸获咱滴株岛穴节池词音这浪役编努鼓载法射军季所泛端尚芽勃推乡路尤瑞将内什紫锁介腾
案万阿挥熔沉忙秦盟究达慢让唯仍锈剥板齐摇省品形钱累劲侵究千希绩纳败短至守燥团以灌护缓因言觉肥鼓塑朗呢切林想岁歌待停斑岩腹变考军侯了挂节忠把磨奥果起唱符我女哈户它劳抢永展快经核卖津投逐丁移托枝根志半训靠秦确鲁李唯非矿伦价孢蚕匀刊北措模干久化助牛担产职乔规振后氯熔名练暴纹明胡顿纵
春夏秋冬,都很美但是我最喜欢冬了!