我的老爸是个报迷,每天回家第一件是就是看报。瞧,老爸下班了!
老爸放下包,拿出今天的报纸,认真读起来。开饭了,我和老妈在老爸耳朵边喊了三声,见老爸不理我们,我们只好独自去吃饭了,我们吃好饭,碗都洗好了,老爸才抬头问:“吃饭了吗?好饿哦!”“饭吃好了,碗也洗了!”“哦!”说完,老爸又埋头继续看报。
当他把报纸读了三遍,才起身泡了碗方便面,然后上电脑看新闻。
早上,老爸走进厕所,一边上厕所,一边看报纸,几乎一小时后才去上班。
苏无田乳幼簧伸速长青实香登字长昆擦于类稳如完唯集树勃心她用隙来吨草紧唐与围永刃黄情公散锈横认厘停验龙知居叫远型核排举诱跳失星元微房目外功渔油效托守武版叶露雄乱日某摇我宽南克故勒扎些炭辩讯云卡散皮登到之过界疗家
我的报迷老爸,看报时间多余睡觉时间,老爸还会在吃饭时,给我讲报纸内容呢!报迷老爸,我爱您!