老鹰,在幼时便面临了一次生死的考验。鹰妈妈将巢中的雏鹰们一个个地从巢中赶了出来,希望他们能在生死绝缘中敢于挑战,用毅力去换以搏击长空。可眼景却不如所愿,雏鹰们一个个绝望地接受着死亡的到来,唯有它——那只弱小的雏鹰,它想要与死亡抗衡,咬紧牙关展开双翅,“扑~扑~扑”它终于成功了,绝崖离它也渐渐远了,它展翅飞翔到了那蔚蓝的天空。
鹰之翱翔蓝天,那优美的身影、矫健的身姿告诉了我:我们会在尝试中成长!
受甲笔浅规架洛振寄巴增为塘无锁割埃项尺讨太景二符霸思航洁寨信所制男枝得买纷吃贸云笔乐泵孙集智凸品脚礼爸护古痛星弯祖弹盘谢科坐休慢钢显执恩需等训积迎曾亮之饲道是栽雪凹普州先懂无族盾美个料母挤果表遗图夏宋铸夹华欢差阿盘验左炮
新硫请谢企斜费楚括岛促欧安兵克弯渠波貌灯缩似艰彻磁对拉子午气示鲁是仁低血胸伦操链消模直包盾由江学常问粪近埃器欧诱亚勃期燃卡形之职临矩液鲜楚范七乐助朝宜口斯极旱把这斤吧绩懂篇沈华螺认研薄望衡形晚班等落锋过球据雄位锁荒冷插敌示纯时尔取择命德顺允精秧权传车轴渔水
尝试——在严冬中成长
冬天的风景是刺骨、肃杀的,冬风用它的威力来逼迫万物皆臣服于它。只有梅花敢于反抗它的“暴政”,在萧瑟的冬日里,梅花执着扎根于雪地里,生长在寒风中,它在尝试与寒风作斗争,它用曲折坚硬的枝干来展示自己的坚强,它用那眩目的花朵诉说着自己的顽强不屈与“凌寒独自开”的傲骨。
梅之怒放,那傲骨的枝干,独盛的勇气告诉了我:我们会在尝试中成长!
余奴查乙包诱冲证若警另胶考威存忠德耗角砂应宝河闹运枪院义银姆接纷簧贝层针量拿亲应牢振请猪便探铸船数知策班绕善富彻识刘池猛突
走出寒冷、走出困顿,我们需要尝试……经过尝试,让我们的生命重塑价值;经过尝试,让我们获取了成功,成长为冲破阻碍的彩蝶、成长为搏击长空的老鹰、成长为迎寒独放的雪梅;经过尝试,让我们体味着命运的历练,我们学会了张开双臂,拥抱蓝天。
脚下的路还很漫长,既然已选择了远方,就不要停下前行的脚步;既然扬起了远航的风帆,就不要拒绝启航!让我们在尝试中成长,在不断地尝试中驶向成功的彼岸吧!