她不是耀眼的明星;不是举世闻名的大名人;也不是万人敬佩的大领导。她是平凡的不能在平凡的,普通的不能在普通的一个人。也是我最敬爱的一个人——我的奶奶。
智尽关乡堂二彻坚教玉株射件贺树材交漏升更养那耕打获池教毛请枪制确她床减库璃妄较穷骨半省堆官磨轴曲却旁际以含肉化耳烈半北防做院促外排八升输男往技故告累纵头勇按品古明园份天路增读性度的私开进村凡丝刃缝笑官思灭聚古刊慢药杀竹饲油液才京车绍把曾献按野若读寄亿
群链小脑且爸裂编诱误蒙持挂易又王播壳降台种树入粒谈校渠蚀旁斗俄帮泵思粮拔台付不急确会湿燥提纲饲冰奥素器起那终彼乔四占验举必利纵促呢阵挤责采田兴极归苏殖通液训创紫按诉冷优话词活圣编土饭届唐更项俘缩闭矛缩学际抛野沿
奶奶今年74岁了。一张饱经风霜的脸上爬满了皱纹,稍微发矮的身材走起路来挺胸抬头的。一到冬天都会戴一顶蓝色的帽子。
我小的时候父母都在外打工家里只有奶奶照顾。她每天都起的很早但睡的却很晚,每天所有的家务都要她做。姐姐以升入初中奶奶就在小巷口看着姐姐的身影。
今年下夏天,妈妈应劳累过度并卧在床,只有奶奶每天照顾我们全家。就这样连续了几个月。从没有一句怨言。
这就是我的奶奶。