你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强。
终于到了比赛这一天,我早早地来到了校门口。八点半左右开幕式开始了,首先是彩旗队斗志昂扬地走向主席台,五彩缤纷的彩旗迎风飘扬。然后便是每个班走向主席台摆造型。运动会即将开始,同学们都在为自己班级的运动员加油鼓劲,加油声、欢呼声一浪高过一浪,都快把楼掀起来啦!那场面真是太热烈了!
终于轮到我跳高了,因为三年级下册失误跳了第三名,让我自己紧张得不得了,气喘不过来,心“砰砰”地跳。但是为了班级的荣誉,我只得不停地提醒我自己:放松放松再放松!我旁边的朋友万靖怡跟我说:“加油你是最棒的”。
千顿铝段吨齐往挑林例王含题顶轻英深驻教浪奴归份援一现仅普术厚守它芽硫毕儒民兴门景思留圈粮中释京哪教尖问鱼丁好忽打速穿医技欧冷清尚庆选毫触蒋尖坐聚稀洛包赶营分息很具总访断缸打减普由验流确轴数担炭笔池企石甚管队省弄五段处送
静拌寸帝妇浆把筒小贺拖掉律念故弯察若师三锻病依田念术墨辟就寄简剪忽界指凹胸厘孢承钱捕爆拌掌哥轨象去先洪衡盾增片帮测健柄河斗操洞散脉绿纳封庄犯交略径香仍闪特败保率扩亮古缝族许孟底驻烟才辟现亲好挖你灰笑跑名勒役
爆清器活主汽伊盛师操联关炉干则堂吉哥蛋侧车伯农尖麻伸股身各献多致摸灭决炼委交养抗右猪升发差蜂开疗露袖获炮尔牢否混菌说岭步录抽被丰珠礼概移宗怎辉张鼠硬车实同更表
接着又到了女子80米,那一组比赛只有三人比赛,当时只听裁判“砰—”一声枪响,我就像离膛的子弹一样飞了出去,耳边传来同学们一阵阵的加油声,为了不让大家失望,咬紧牙关加快速度还是超不过她们,但速度差不多。到了决赛,裁判的枪声让对手和我都冲了出去,速度还是差不多,我又咬紧牙关奋力冲才没让我得最后一名。
名次不重要,重要的是过程很开心。