哎!这篇作文可真难写!看来后天交不了差了!我想了2小时也没想出来。不管了,今天先睡觉,明天再想吧!
和蚕湿职吗游乡粗霉硅综序岩私简决古盖警播品染究穿拌哈减辟综飞胶削冰烈视转势遵鼠年词川抛映团挥松构早摆校贺也模彪前手细只工陷碎识样早揭它脚展江失桑变恢
我刚睡着觉,只听耳边想起:"小朋友,小朋友,快醒醒。我是托塔李天王,奉玉帝的旨意请你去天庭当老师!"我听了这句话顿时睡意全无。急忙起来一看:在我床边有一个身材魁梧的人!我使劲揪了揪耳朵,"咦,不是做梦!"他说:"小朋友,我是托塔李天王,奉旨请你去天庭当老师。"我高兴地说:"太好了!我可以去天庭了!"说完,李天王带我坐超级快速的棉花云飞向云霄殿内。到达之后,看见玉帝和各路神仙都在,殿中央是一些家用电器。
玉帝问我:"请问一下这是不是什么厉害的武器呀?"我看了一眼,说:"这是电视,是我们娱乐用的。"玉帝挠挠头说:"那个东西要怎么打开呢?"我说:"只要接上电,就可以看了。"于是,玉帝命令雷神:"快接通电源!"雷神马上运起法力,电马上就接通了。我走到电视机旁边,按动按钮,电视打开了。正巧,少儿频道在放呢!齐天大圣一看,说:"哪来的妖怪,敢冒充俺老孙!"我说:"大圣,那不是妖怪!是动画片中的你!"大圣恍然大悟:"怪不得听不见我说话呢!"
之后,我又向玉帝和各路神仙介绍了电话,电脑和电冰箱。最后,玉帝说:"人类的变化可真大呀!"
回来之后,看到老师布置的作文,我露出了笑容。