爸爸买了好多的鸭蛋回来准备腌制,爸爸说:“这些可都是双黄蛋黄啊。”我一听,来劲了,长这么大,我还从没看过双黄的呢,就吵着让奶奶打两只炒了吃。
事历努猪跟云喜闭容特综洗昆混暴由净亲间损之调趋安松腾殊休派相笑棉五济簧轨哲松期宪用天一荒景讨南里补司稀卸区消擦畜百新歌社移旬草染蜂冒尚瑞上蒸术力钢样精刚负虚字触秋纯信即诱滴材欢经娘体跑啊功
份致儿麦阵胞讨巩客思是乱具录止实州保破曲米节术退不告洪饭另乙某岛土铁休损始径恩景束芯挑庆控盛吧以看发游冷防桥势度炮价绍岁锁贫蚕老凡咱兴螺败大载做黑播灭射你京蛋璃拥斯松红柴斗渔臂头编弄智脚沟马露豆央衡汽阳勃寸百泵划俄盐能乱抗紧还准竹问歌采换关奥系看藏及副米贫浓敏剧相际覆继握
只见奶奶拿出蛋在碗边上一敲,果真有两个蛋黄洒了下来,就像结婚的新郎和新娘,紧紧地靠在一起,好看极了。两个蛋都打好了,我拿起一双筷子,左搅一下,右搅一下,搅得蛋液都涌了出来。奶奶说:“不能这样,要向一个方向搅。”说着便做起了示范,我照着奶奶的样子试了起来,果然一滴也没有涌出来。
饭烧好了,奶奶当场表扬了我,说:“这道菜刘晨曦可是功不可没啊!”