我正在工作,突然,电话声响了,原来是我上小学时候的温涛宁打来的电话,她说她要建立一个美术学院,因为我们小的时候是好姐妹,所以,她要我和她一起建立这个美术学院,我想:我们的画画程度这么好,应该有人能够支持我们吧!
回到我的家乡里,发现家乡里的一切都变了,原来的平房变成了高楼大厦,新一代的年轻人长的特别有精神。到了公司那里,见到了我多年没有在重逢的朋友温涛宁,她原来的皮肤很黑,但现在,他穿的衣冠整洁,皮肤玄白,面带微笑的冲我走来,我当时看的眼睛睁得像圆球,嘴都成了O行,看着看着我恢复了正常,我向她走去,我们两个紧紧的拥抱在了一起,我问了她很多的事情,她都很平静,面带微笑的回答了我的问题我哭着说道:“二十年了,没想到二十年后的今天,你竟然这么好,身体这么棒,我真是欣慰呀!”温涛宁说:“我这次要你回来就是让你跟我一齐来建设这个美术学院的!”
我跟温涛宁进入了美术学院,现在的她跟原来的她就是不一样。