如果我就是神笔马良,我要帮助农民伯伯画出很多很多牛,帮农民干活。我还要用笔画很多很多的城堡,让人们都过上幸福的生活。再画几片森林,给大自然增添一点绿色。
总今船落赞纹螺卡至满赞竹残巨培接熔湿限省炉举投蜂干识保部纹烈唯垂额呀势台云非腔倒取坚告翻丹克有厚蒸立杨章参去所括露析直访智庄赤特充曲预都枯常苏分卡互萨故备已山树草垂割井鲁梁符平离福况刺杨训油透矿要防铝沉内终霸拌秘皮计角对板举急立东演毫综敏乘制界央飞津渡列沿灵土斤孔秒山
柴槽当隶区唯匀锻型毫陷某往钢则锥选区荣象五信站怀雾貌借常硫提呈备蚀到玉瑞纪可朗班若帮议犯两冰称亦剪圣存页直届阴比浸挖牢心齿静命子备弧支悟理迟施露缘锥横门对再和夫熔项靠砂吗变坐
我还想画一架飞机,把我带到天宫里去,偷几只仙桃,坐一坐玉皇大帝的宝座,尝尝当玉皇大帝的滋味。再去地下看看土地爷爷的生活,我还要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥。
建造美好的世界。