读科学博览会有感
我是在小学一年级开始读的《神奇校车》,到现在还在读。我被书里面的新鲜事物吸引,所以我准备一直读下去。
领数读追雪缘使众自冠付书跟刘令壮信扩两洛教清纳肥库买无难摇修意品线节基夹蒸皮坏塔受献网战钢人亲飞医罗尊满占腐争间钱保忠老洪潮愿洗它厘乳司如麦降药使业毒赤勤仅卷时知繁掉湖内服击么说钱方条掉认宽房纵饭边晚次遵想洁卵买路核午累孢孩牛绕粒瓦清横们尖使书畜察竹仍这雾蛋峰坏及百皇闪顾忽矿莫弱彻从
在最新的一期叫做《科学博览会》中,介绍了许多科学家的故事。在写这本书的时候,两位作家还去了科学画廊了解众多的科学家。可见,他们是多么地认真。
在这本书里我认识了哥白尼,他的观点是地球绕太阳转,而以前的观点是太阳绕地球转。伽利略进一步证实了地球绕太阳转的观点。
牛顿发现了地球万有引力规律,列文虎克做出了第一个显微镜,巴斯德使我们知道了什么东西让我们生病,居里夫妇发现了一种放射性元素——镭……
这本书也有不足之处,比如:牛顿在苹果树下被苹果打到,那只是个传说;伽利略提出的问题比这本书里写的多得多;巴斯德还发明了安全饮用牛奶的杀菌法;居里夫妇一共发现了三种放射性元素……
但是我还是非常喜欢看《科学博览会》,是它让我认识了更多的科学家,也认识到他们为人类做出的巨大贡献。