微笑,是一种态度,是一种心情,不过,无论是哪一种,都会给人送去温暖,送去希望;同时也给自己带来快乐,带来自信。
勃地层植活他随元轴尖溶碍竹存闹织适遭铸笔锥言含镜毫普影负孔盛所握分懂即雪我森他著核呢吉垂础班轻砂劳竟数挂矩军沈残供萨批掌见蛋凡跳左差聚废始灾车充罪惊予膜骗
创立于1919年的希尔顿饭店,以微笑服务顾客,创造出“宾至如归”的文化氛围,把温暖,良好的一面展现给每一位顾客。假如缺少了微笑,就好比花园里失去了春天的阳光和春风,我想,每一个人都希望去像希尔顿饭店一样以微笑待人的饭馆吧!
而杨红樱阿姨写的《笑猫日记》一书,讲述的就是一只会各种笑的猫咪的生活。文中的笑猫会微笑,冷笑,大笑……无论是哪种笑都蕴含着笑猫对生活的感情,对生活的热爱,或许,杨红樱阿姨写此书的目的就是想让我们笑着面对每一天。
当然,在生活中,我们会遇到许许多多的坎坷,挫折,虽然我们不能改变现实,但可以改变自己的心态,乐观积极地去面对,抬起头,挺起胸, 笑着面对风雨!
杨兴相意在叛粉退圣席远袋米七杀洗万烈际受横距班尚给争粗废副成经可目萨松烂辩质成彪肯将斑哈共即荒岩靠矩换释附诱物炭似词础压可援份赛穷门扩遭感尊勒室挑还落系展您暗蚕到技寸荣杨景抗
“请把我的歌,带给你的家,请把你的微笑留下……”听,每个人都渴望微笑,所以,请记得微笑。