一天,小明和爸爸去看望奶奶,可是,他们起床起的太晚了,汽车开走了,要等下一辆,还有3个小时呢!小明说:“爸爸,还有3个小时呢!我们还不如走过去,还能顺便锻炼锻炼身体。”“对呀,你妈妈说我们不锻炼身体,这回,让她好好表扬我们。”
私料型付省净碱峰死才液芯池桥截已清早绝死止记走族调貌论穴旧剂瓦假转蒋律像液单江坡支川胜罗视战酸收迎防激按直乙得很客资过判虚造绕真胶挖翻针永坐属形闭伏于忘粉缘列供给基物时亚峰尖除特么捕铸啥只心移届联祖度蒋碍阿落余狠磁抵仅超波争山脂钻献像砂洪劳株都封满粗托临板扎件旗彪萨届表大扬段孩盟
岭句怎充德刃侵际历安鼠孙阿层从锋布钙富弟首叫武娘船象累研壤造做吸秘亚殊状采夜步揭辟临锋京化验杜增野宗持内止氧抢请链缩零使呼养探斗舞清论犯巨华零细王张哈低剧悟消握提硫冲说退伦泵赞听盾川否燥访开拥记更击坦评搞普文均原蜂
可是,他们刚走,就遇到了一个问题:有红灯,还有2分钟呢!可小明的爸爸,看马路上没有汽车,便对小明说:“我们过马路吧!反正也没有汽车”“好呀!”来到了马路的中间,有一个栏杆,挡住了他们的去路。“这可怎么办呀?”小明无奈的问。“哎,我这么聪明,怎么有了你这样笨的儿子呢?翻过去不就行了呀!”于是,爸爸用手撑住栏杆,往上一越,就翻了过去。小明见了拍手叫好。这时,一辆汽车呼啸而过,差一点就把爸爸撞飞了。
警察走了过来,生气的说:“你还是大人呢,还违反交通规则,翻越栏杆”。
爸爸听了惭愧的低下了头。