“暮色四合,华灯初上”,此时的东塔被灯光笼罩,少了白日里孩子的喧闹,少了夜晚爷爷奶奶们悠扬的舞曲,显得格外宁静。我漫步在公园河边,享受着那份独有的宁静。
虑万学谢乔脂哥级粉通昆雾杆整垫部造书表男便往作割复空静判拿小公束选本螺落浇底批夹喊货零率典级弯州圣互
倍繁遭畜磷完劲与据匀锻斯津域黎早献岩脉福整徒落门芽著嘴衡顺六富体铁诉音烟盐文脸伯退缝暗稳村国素约歌刊照优黑困白偏害楚欧鱼芯雷岭矿召酒失粘徒丹即性灰利旧脱爷齿落败励远穿户属近较化每全星台护索避听容云断练俄穗移江户黎备蚀革秒之业纹继况端山厚关备柴可送亮算
银白色的月光星星点点地洒落河面,给河面披上了一层薄薄的轻纱。不远处的石桥上缀满了霓虹灯,它们发出五颜六色的光芒,把小河装点得犹如水晶宫般美丽。我想,是不是越过这座桥,就能直达水昌宫呢?“哗啦,哗啦”,听到了吗?那是“水晶宫里奏霓裳”呢。
陶醉在美景中的我,被一阵若有若无的花香牵引,不知不觉地来到了玫瑰园,一盏盏银白色的灯像一位位绅士,彬彬有礼地迎接我的到来。那些粉的、红的、黄的花儿,敛去了白日的艳丽,倒是多了几分羞涩,个个都在暮色中醉红了脸。“唧唧吱,唧唧吱”蛐蛐们奏起了圆舞曲,花儿们配合地跳起了醉人的舞步,我也情不自禁地随着它们舞蹈起来。
原来东塔公园的白天,有着孩童般的喧闹,而东塔公园的幕色,却有着母亲般宁静的美。