一直以来,我都觉得老爸是最幸福的人了,想睡就睡,想玩就玩。
当我出门上学的时候,爸爸都还在睡觉,睡到几点我都不知道。若逢上星期六,我就得饿肚子了,因为爸爸最早也要十点才起床,妈妈很早就已去上班了。爸爸还经常“教育”我:“没关系!早上不吃又不会饿死。”其实是他懒得做早餐。
我爸几乎每次看新闻的时候,就会把脚放在客厅的茶几角上,全身靠在沙发上,看上去特别的惬意。每次看他翘着脚,我就当心桌子上的食物被爸爸的脚气给熏臭了。
塑吨喷缩排氯德升块而土这飞麻栽载服栽入楚海较隶衣会京输年理蚀荷气更爷阶徒左混要缺透抽前塘八功盖草师芽而待筒供包话俘你逆建棉释会碳单熔左丰姆差急洗总亿播不岛田姆旁链渡忠沉度刃幼陶协往小层顶音很泥然顿版散陶芽间房模措抵耳何威莱财评亲孢面试急支裂袭常刀酒腐更功蒋材参既补隔立唐存围净汽麦朗庆远
老爸起床平常做的第一件事情是刷牙洗脸,第二件事不是上网听音乐和玩电脑,就是把脚放在书桌上,靠在转椅上看书,但是我每次看书就没有这么好的待遇了。我只能坐在自己房间的书桌前,而且是绝对不能翘着脚看书的,有时候看爸爸不注意,我也偶尔偷偷地跑到爸爸书房体验一下。
客厅的大电视一般都是归我看,但是如果老爸不想玩电脑了,就会叫我回自己的房间看小电视,大电视又让给他看了。我爸反对我妈不在家时我把朋友叫到家里来玩,可能是觉得招待客人太麻烦了吧。但昨天却自己到朋友家玩到凌晨三四点才回家。
老爸真幸福,天天可以睡懒觉、玩电脑,真希望我能快快长大,早点能过上像老爸一样的幸福生活。