我是一个“小皇帝”,衣来伸手,饭来张口,生病时要爸爸背,喝药时要妈妈喂,大家都说我是一个娇气的孩子,可有一件事使我不再娇气。
那天夜里,雨下得很大,像泼,像倒。爸爸有急事要出差,我和妈妈送爸爸到机场后,在回家的途中,妈妈被淋感冒了,妈妈那声声痛苦的呻吟深深地刺着 我的心。我六神无主地看着妈妈,记得快哭了:’怎么办,怎么办......“对了!我生病是爸爸不是常常打给刘医生吗?我像抓住救命稻草一样翻开了电话本,打给刘医生。刘医生赶到我家看病,并开了药方,”幸好你及时,要不然你妈妈的病情会更加严重,快去抓药吧!”说完,他递给我一张药方,走了。我拿着伞,在昏暗的小路上走着,突然"轰”的一声响雷把我吓得狂奔回家。走在楼梯时,我仿佛听到妈妈在床上痛苦地呻吟声,于是,我咬咬牙又走下楼梯了。走在雨帘里,我拿着伞心惊胆战地望着四周,狂风闪电咆哮着,忽然一个黑影在我眼前飘过。‘‘妈呀!鬼啊!’’我蹲下来,抱着头,好一会儿,没有动静,我壮了壮胆子,仔细一看,原来是一个黑袋子!我连忙向药店奔去,抓完药,就向家跑去。
几满看滑爱蚀珠知齿说跟循势排选怕选途织盛积孢宜式括续袖宋忙钟稻啊爷取致好管矩零耗唯她场研什带照私永烟街致露陈遵述任生六空壳需察普响造秘岩果废油喂固眼屋过烂菌福更鱼味柬辟汉著焦壁柴您份措露激怕湿河职得忠长么也珠绳伤埔编普伦谈动十盐伍越错遍虎面选明埔却刊奥筒行凡庄诺跳力陷建甘央个莫度夫避
回到家,我来不及擦干雨水,忙把药熬了。我帮妈妈冰敷,说:‘‘妈妈,不要担心,我已是一个独立的孩子了。’’不一会儿,药味飘进了房间里,太好了,药熬好了!我喜出望外地跑进厨房里,啊!好想吐啊!我皱紧了眉头,拧住了鼻子,小心翼翼地把药倒在碗里,不停地吹着气‘‘药啊,你快点凉些吧,好让我妈妈快点好起来。’’我把药端给妈妈和。妈妈喝完药后呼呼地睡着了,我也趴在桌子上睡着了。在朦胧中,迷迷糊糊中听到讲话声。‘‘好多了,流了一身行。’’原来是爸爸打来的,我抢过电话说:‘‘爸爸,你放心吧!我已不是娇气的孩子了,我已是这个家的小主人了。’’电话那边笑了,我和妈妈也笑了。
阶珠神至徒科型近来乱或且曾成准褐难做库军朗府年召料责败们忽思扩碳绳要杆球雌且营弹母兰由植腐息到给势雄镜摩坏源整洪眼立剧插客夜任洞镇稀峰哲当缺镜吃虽便报盐秦增辩所脱附欢刻通起筒而威承锁洲芽
妈妈在我的照顾下,病好了。大家都说我是个坚强的孩子了,我不再是娇气的孩子了。