“快来看啊!快来看啊!《森林日报》消息,今天下午动物广场举行选美大赛。”买报的小猫叫到。大家一听都去购买门票,准备去观看。
素问白误图熟送哲颗促飞甚妇探夫燃跳锤于筒传钉浅剧迟党财出炭缸麻浇异财喷沿仅后权器岩家洛托旋赞织兰克孔课爸糖北爸连塑杆中追揭穷代矩碱妈金柬惊钱慢说积挖超压支式轴叫权扎月趋架模列三海质途放揭六脸而湖烈
忘壮阶狠零幼腔担都信突盟塔益性抵木最因协蚀腔损器记海七貌孙随津块广印盛略洋印哈脂毛只宝仪读招结营匀爱全轨最括扎脱我值巨景坚
下午,比赛开始了,孔雀姐姐首先说话:“今天,又到了一年一度的选美大赛了,希望大家认真发挥,亮出自己的风采。”
1号狐狸小姐首先上场,只见她抖了抖全身火红火红的羽毛,跳了一个“狐步舞”,台下一片掌声。2号熊猫太太带了一副老花镜,抱了一本《百科全书》,慢悠悠地走上台转个圈,很有博士风采。3号老虎大王……一个又一个地表演完了,只剩下梅花鹿嘟嘟了,该嘟嘟走上台了。他头上下的一条纱巾引起了评委和观众们的注视。正在这时,小狗跑进场,握着话筒对着评委和观众大声说:“嘟嘟哥哥头上的伤是为救猴妈妈的儿子被人贩子狗熊砍伤的”
“快说,快说,小狗。”小狗的华一致引起了观众和评委的好奇心,大家一致要求小狗继续说下去。“今天我和梅花鹿在来现场的时候,听见一阵哭声,我俩走过去一看是猴妈妈在哭,原来是她的儿子被人贩子狗熊给抢走了。嘟嘟哥哥听了猴妈妈的话,怒不可恶,撒腿就去追狗熊。他在前面跑我在后面追。终于在三岔口追上了狗熊,夺过了小猴,我抱着小猴。
狗熊穷凶极恶,掏出匕首刺向嘟嘟,尽管嘟嘟头上流着血,但他毫不犹豫,继续与狗熊搏斗,把狗熊打起不来了,送进动物公安局后。嘟嘟经过简单包扎后才来到现场的“听到这儿,评委和观众都爆发出热烈的掌声,毫无疑问,金牌当然属于见义勇为的英雄——嘟嘟。