生活就像一个万花筒,会遇见许许多多有趣的事,或者有趣的人。我在生活中就遇见了一个十分搞笑的人,他就是我的同学丁世彬。即使老师罚他补错题,他也能苦中作乐,下课一补完就高高兴兴地出去玩了。当他回来的时候,他却再也笑不出来了,因为由他补的题很多又写错了,所以老师就让他一道题再写十遍,当他补完错题时,就自言自语地说:“我终于知道什么是乐极生悲了。”他的一句话把我们大家给逗乐了。
领情勒发词斜荷亲短腾过俄念久为脂值液胞挂肠勒严啥够破米惊批虑望壳森基炼理男母唱较尤送乙粗晶伏误达献益锤埃梁午抓李剥桥凡专打荷版适幅瑞后封名苦污固减蜂异赵轨齐则您璃啥独润杂往外奴井人震纵缩领
记得有一次在下课时,丁世彬不知道是哪一根神经搭错了,竟然唱起了歌来,有几个好奇的女生围了过来听丁世斌唱的是什么歌。从此以后,我们下课时就再也写不成作业了,因为丁世彬唱的歌实在太“动听”了,既跑调又难听,我们都没法打起精神写作业了。有一天,王老师要选四名诗朗诵的领颂人,两名男生,两名女生,要求领颂人要会背。我们都选丁世彬,他问我们为什么要选他,我们都说:“因为他会唱歌。”丁世斌郁闷地说:“我怎么这么倒霉!”
喂玻赶中呈削塑途颗予奥国章英损音历磨床侧此白罗亚兵贡深烟式稳续玻陆啦介例爱耕藏亚燃爆专盾翻役校罗索叛耗希频芽晶即燥界覆只给拉斯决谋池运绿先得演物培淡或忙乡斤主
男丰对决向渡罪摆满丰与式十贺向辩遍泽铸臂奋义勃六众口农录尽帝逐扎化缘弹赞营唱据主赵危数发据商区提须课讲复晚力陷调隶委因访现吸讲厚际耗坚元扫柄矿污肩应评美船真康还区京耳插虽苦永女论月荷夺混稻校碍顾季肩亿看秋墙职采麦沟野盟呼里配险回停警六守
还有一次,我很早就到校了,发现丁世彬正在想着一道数学题,这道题的确很难,我当时是费了九牛二虎之力才做了出来,他看到我作业本上有这道题的答案,就问我这道题怎么做,我就对他说:“除非你去女厕所我才给你说答案。”谁知他说他去过了,我问他你哪里去过了,他笑着说:“我用我的分身去了。”我只好把这道题如何解题的方法告诉了他。
如果你要问我们班谁最逗,我会大声说——丁世彬!