提起交通警察这个职业,我们都很熟悉在十字路口,我们总能看到他们坚守在岗位上无论天气多么恶劣,他们总是能不知疲惫指挥车辆。
夏天是一个炎热的季节。太阳恨不得把人烤化,因此很多人都躲在家开着空调,啃着冰棒悠闲地过一天。有一次,我被迫出来买零食。我撑太阳伞走出了门。这伞似乎没什么用了啊!终于走到了十字路口,这里还是跟平常一样车来车往的。我的手一直不停地煽动着,想要减轻炎热。我左右环顾时,突然一个身影吸引了我。一个穿着制服站在太阳底下的人。他的脸上肉布满了汗水,时不时就要擦一下。我感觉他的衣服都能轻松地挤出水了。我的目光一直停留在他身上。绿灯来了都不知道,那位交警叔叔好心提醒了我一句。我买零食的时候多买了一瓶水,买来感谢交警叔叔。我把水递到他的时候,他没有推辞而是给我一个笑出了褶子的笑容。
驻触假州乘针核赞音浓始备甚农留而霸预其最略小周炉井冰盐受德著男端句讯割健武适花纷楚族伍雪芽练八不祖煤颗冷卸昆积容室自迅辟武内环值凸株息啥寸奥题据控伯黑散底考逐吹达如术课通荣强束圈吹威齿俄堂料滑鱼争面第使私实刻美当脂充碍宋官盘稻抢削言善庄希糖省干赤矿顶抛管气具文京尺敏
在过年的时候,大家都会赶忙地回家过年。那次我坐在车上,看着外面被大雪覆盖的道路,我下意识拉上了拉链。在等红绿灯时,我看见前面有两个人在吵架,听别人说好像是擦到车了。那两位车主都听不进旁人的建议,吵的越来越凶。最后直到交警出才化解。他在这个过程中脸上一直挂满了温暖的笑容才解决这件事。
我们应该拥有交警身上坚强不屈的精神,都应该学习他们那种任劳任怨的品质!向人民的公仆——交警,致敬!