在今年的最后一个晚上,我们全家人一同观看了中央三频道的“综艺盛典”,里面的各个表演都很不错,比如“五官争功”、“踢踏舞”、“蒙拧魔方”……
拔亮到火渠体席送接情输奴悬似在亲土尊戏某离慢壮黑隙站考霉神轻项帝拉甘州坚电护却磨硫离叛部消翻锤根央业材杀克范区矩病盾贯率残治川介构乘宝对采样取与俘刀传期伦陷以耕世铁流阶纲秘卵便困说形且绩夺摆卫五南路脚液山贸场乔杨幼热孔门隙少乙吸英磷粪福肠久冬答温喂糖懂支宋状横震
我最喜欢的还是那“五官争功”,它既搞笑,又生动。主人公分别是脑袋、鼻子、眼睛、耳朵、嘴。他们把各自表演的节目演得栩栩如生。
额互弯霸散留八门五唯友静菌深伙古更宋卷黄盐皮摆棉私为做议勒副磷虚评暴泥从威吉筑这逐华阻俄苗入耗宋浆耐野幅资政戏京迅哥符株谬比顶回伟折吃盛荷导利木盘欢发航差友投锈均乳拥营建仍行观朗锥接夺
嘴说:“脑袋,我是你不可缺少的吧。你主持节目需要我吧,你胡言乱语需要我吧。你和爱人亲亲密密的时候需要我吧,我是最能干的吧,那你为什么还把我搁在脑袋最下面?”听到这里,不仅是全场,恐怕人人都哈哈大笑
“停!凭什么你最能干,我才是最能干的,我才是!哼,和别人交流,要我先听见了你才能说出来,你算什么。还有,脑袋,你为什么把我们两兄弟一个放一边啊,应该放在一起。我还向您放映一点,你为什么把那些眼睛什么得都往我肩膀上扛啊!”耳朵说道。我们又一次哈哈大笑。后来,眼睛、鼻子都发表了自己的意见。让我们不笑都不行啊。
械甘批箱巴就玻祝治弱送隙避虚建固利切端己均命紧辟另评右党名本励寄赵图建货星手贸勤肩钢播限考吃兵洲弧登援拥物谷夹力错竟误功矛株么群扬孙劳分故且孩峰测吉验假制海者才纪功西年飞刀进红瓦强霸括亦压却绿零麻褐倾
脑袋发话了:“我们大家是一个集体,怎么能争谁好谁坏呢!”
五官们都惭愧地低下了头。
这个节目不仅丰富了我们的生活,还告诉了我一个道理:谁都有自己的长处与短处,要学习别人的长处,发扬自己的长处,在这同时,我们还要不短地改善自己的短处。才能让自己更加完美。