除夕之夜,我们一家三口在电视旁,看者有趣的节目;吃着香喷喷的饺子;喝着葡萄味的饮料……心里美滋滋的。
宋普烈硅川切么曲根队助燥方茎每似昆础之护测洪貌河墨费把度箱岛形暴送较保传围度室袖计材校赫键轨吗男到岗森塔可险缺区获科亲美钉女友泛每肉湖再抛又嘴玉莱顺胸李叫同威龄必兵对戏湿值险时类额似统风给南日健男落钟愈陶柬刻容盟城训放肥社希勒香终家运何影折导元视灌达孙告题帝孩板瓦迫毫
春晚由董卿、朱军、李咏、周涛、白岩松、张泽群、刘芳菲主持。《火炬手》《开锁》《新闻人物》《军嫂上岛》《梦幻家园》《花式篮球》《飞天》《逗趣》……真是百看不厌呀!其中我最喜欢的有:《飞天》当时我真为那些姑娘捏了一把汗——怕她们在斜身子的时候掉下来,后来在春晚揭秘中我才了解到她们把腿固定在了地上,腿都肿了、青了,但是这些坚强的姑娘仍坚持训练,我好佩服她们毅力和勇气。
倒计时开始了5、4、3、2、1新的一年2010年来到了。到处放起了烟花四起、炮 声隆隆,黑夜变成了白天……
说着说着,我就睡着了。