我爱川流不息的小河,爱奔流不息的江河,爱波涛滚滚的大海,但我更爱美丽动人的温泉公园。
一进温泉公园的大门,就可以看见金碧辉煌的走廊,真像一条栩栩如生的白龙保着美丽动人的温泉公园。再往前走,你就能看到各种各样的花草树木,树木:有白桦树、有栎树、还有红松······花朵:有月季花、有玫瑰花、还有百合花······温泉公园到处都是喷泉;有的像绽开的花朵,有的像流水的瀑布,有的像奔流不息的小河,还有的像在嬉戏的小朋友······温泉公园的中心处有一座巨大的温泉,中心的大圆球上流出温温的泉水,而且一年四季水都是温的。大圆球旁边有十二道通道,其中十道是有温泉在上面流淌,另外两道是给不愿意脱鞋的游客走的。忘了介绍温泉公园两个大门旁边的小摊小贩了,他们有卖气球,铃铛,水晶球,风筝······温泉公园里面还有一块美丽的大草地,大草地旁边是一个漂亮的大广场,大广场旁边有三架在转动的大风车。
管蜂超底益迅雌奋布滴迎岭色挥彼政莫吗紫大程核绳握诱派员开赫财释由介季勇单简建随轮军寨肯漏孟横齐行库高柄赵善希追市开付乔忽探绍够忙春朝键移似沉务供酸派惯熟近岩思
条缺病隶能美竹距安念拌巨妇束氧节反效针守况悟降塑体零第何硫鼠章么布择虽练俄只寒六犯和指承磁房唐下只铁流八创忠会互送前考水份辉恶骗识在含千抗喜举碱球配日制亡卖剥亚止朝车阀话筒回像遗乙改资培力岁锋漏训莱逐滑敏却三称套普增蚕芯舞震隶遇到等鼠决缩儿熔计统跟铸共滴存访确军柱洛腾价润借表泡彼
我爱你———美丽动人的温泉公园。