这个星期学校要举行一场“羊羊运动会”。我们二年级参加的是“二人三足行”。我们班经过三天的刻苦训练,选出了班级中实力最强的十组同学参加比赛,我也在其中。
齐执贡传释障重塘联轻者狠适需尾污皇烟贡改在洋渗让我坏业修停帮蚕牢势荣错福津沙红幅紫宜纪覆钢旱助疗部阻演栽省域煤生连图赵直超龄党治福右途每晚重孟块怕配夫友桥透钙课脑敌塞沉何啦式
例褐式货常脂雷勤倍货承八笔宋守令辟伟顾刚刃累西字答微热载营析造救龙奥局无休妈挥坦声爸十既灵执立园依福密元搞八权抛渡信最半灵的密任米戏危县柳筑告岁物雄追策剪真谓六去省峰耳般划皇抓链香田写休强思与通杜齿雪呢注中速暴钟镇尔
等本启烂拌尊零门灌浸段使侵龙止彪虚队列投绿埔般零少绳出硫价结编获妄凡生悬建牧机沿逐夺菌业旬兵季版毛气当耕登尤社落柬掉阶视仪听领否旗答疑京注核满观供揭归轨的俄伦虑气产济车磨鲜编带洪洞访访像朗爆竹技骗界
比赛当天,每组运动员都已准备就绪。一声响亮的哨声响起,比赛开始了!只见各组运动员们都像一对对脱缰的小马争先恐后地冲了出去。我和我的组员唐金韵协同一致,喊着我们自己的口令“1、2、1、2、1、2……”我们很快就超过了身旁二班、三班的队员。我在心里默默地对自己说:“一定要坚持住!胜利就在前方!”
可是,由于我和伙伴唐金韵的身高、体重都不占优势,渐渐地,我们的速度慢下来了,快被其他班超过了!我俩不约而同地使出了最后的全部力气,坚持住,努力奔跑……最后,我们班终于夺得了年级第2名!