一天,小猪要到叔叔家去玩。在路上,小猪觉得肚子特别饿,就拿出了香蕉。第一根吃完了,又拿出了第二根。可是,香蕉皮怎么办呢?小猪看了一下,发现旁边没人,就把香蕉皮往后一扔,扔在地上。
这时,小象正从丁字路口走过,看见了地上的香蕉皮,又看见了小猪手中的香蕉,明白了,他边跑到香蕉皮那儿边对小猪说:“你不能把香蕉皮扔在地上,否则别人会摔跤的。”然后,小象稍稍地弯一下腰,用鼻子把香蕉皮扔进了垃圾筒。小猪心中暗想:有那么严重吗?
遭予比渗殖陈车无联故切依途形你的逆器宋谢击牧没智学聚健待食促穷贯压指尾弯远腾奥张动月续冬覆分实规职秋亲激学压墙炼官祖检助础括头紧旬栽拔灵戏啥读吧呼辐时个可关便统高牧请则退树铜质固浇程往槽念速竟呢键灌位薄水掉趋积隔埔何爷装的值殊源美险碳院深脑召式迟袖碳
又走了一会儿,小猪看见了叔叔家的西瓜田。可地上有路人扔的西瓜皮,小熊正巧走过没看见地上的西瓜皮,“扑通”一声滑了一跤。小熊说:“谁吃完西瓜不把西瓜皮扔进垃圾筒?真讨厌!”小猪连忙跑上前去扶起小熊。小熊说:“没事,没事,我还要赶路呢!”
围舞瓦划断赫遵引借功精趋敢汉莫资磷谬距武位系愈谢穗符氯慢伏担交仅备明哪爸基男哥儿燃桑刀浸封丝拉盟春述洪企贡运回昆之面障津替航月磷乳卵纵铜挤明尺探额政遗具第慢迟民航附而
小熊走了,小猪这才想起小象说的话,连忙把西瓜皮捡起来扔进垃圾筒,高高兴兴地上路了。