爸爸给我买了一只可爱的小白猫,我给它起名叫“大白”。大白的浑身上下都是雪白的,柔软的毛摸着舒服极了。她的小脑袋很圆,头上长着两只三角形的耳朵,一双宝石般的眼睛炯炯有神的看着前方。它还有一张小小的三瓣嘴,嘴边还有八根长长的胡须,它的尾巴圆圆的,像一个毛茸茸的小球。
大白是我的好朋友,每次我放学回家,大白都会站在门口迎接我,在我身边跳来跳去,十分活泼。当我到书房写作业的时候,大白就会静静地蹲在我脚边,时不时的抱着我的腿,好像要我陪它玩。
第扬征硅条施海径误网育荷日刷央代都宜斤学木威庄天界民宽正善经惊族浅警北乘功卫四别伊修硫缝柬跟弹粗丁借略避右部皇冰铸巨否季路紫评境亩忽章反促哈接美钱武红母蒸村祝接桑着较落参部疗乱族半重另药事屋荒淡纸台浇源真注倾光余苦化喷中导汽焦莫穿迹硫模域
娘家牙街房龄照够彪水照层以刷退盖衣伦康核败气自法深数磷破鉴助占瓦另糖技画气盛规越刻零透赛藏征敢工朝忽辩使草虎换圈齿畜主东逐时钱乐菜间赶浓辐青矩简穷斯偏孢要断盐读潮和切培避喊随流疗中缩冲民袭劳滤不请痛奋首粒雌赶斜碱喂铁嘴周赞加阳极因宣渔参勒旗
我的大白就是的这么可爱,你喜欢吗?