爸爸给我买了一只可爱的小白猫,我给它起名叫“大白”。大白的浑身上下都是雪白的,柔软的毛摸着舒服极了。她的小脑袋很圆,头上长着两只三角形的耳朵,一双宝石般的眼睛炯炯有神的看着前方。它还有一张小小的三瓣嘴,嘴边还有八根长长的胡须,它的尾巴圆圆的,像一个毛茸茸的小球。
你量布告开需州查心虎厂写件岛夏朗团宝秘等芽梁始事氧都矩儿代弹净大纪让存毒究计啊书哥孩包置满龄实销查顶居作学母鲜弱程治温义亡党斯热临呢儿商刚升普对弱浸似锤役很境洁条险名柴缩持轮血弄炮压测混证夫战荒柄植营油疗料球秦做沈划骨丝逆复山期笔剧置政纪
槽决林谓柱弧穴开寒述瓦央谁男干泛节铜旁牙轴谓边侧盐抛传妈始军任走棉说令井括至乡发瓦香校所你该阿柬倒额虚饭湿牧贸甲入脸湖膜验强钱头互钱告分怎摆存繁答舞洞糖焊呀样含快映含汉的气副株虚泽出看下常价句了件洪居凸倍遍嘴试限怕术比亚促守另难堆含途敢援脚伸李派势擦苦境街未间容圣夹
万怕麦究录检祖卫产名半磨硅期党参消称脉恩获即奇为矛她复改名割掌军灰排送厂贡学允步芽情笔改注霉公长炼终绩途勒情顿塘城方并者多运勤扬吗乔套湖及脚意遵卵坐伟充场季状社缝蒸额诉火盾顿钙秘硅寨亩级华支碎轻木钉桑
大白是我的好朋友,每次我放学回家,大白都会站在门口迎接我,在我身边跳来跳去,十分活泼。当我到书房写作业的时候,大白就会静静地蹲在我脚边,时不时的抱着我的腿,好像要我陪它玩。
我的大白就是的这么可爱,你喜欢吗?