片中的主人公乔小桥是一个非常任性的女孩。她一味地追星,丝毫不顾他人的感受。小桥为了上吉兆寺看周杰伦,撒谎说自己生病,让表哥给请了病假,拉着同学上了吉兆寺。结果,明星没看成,还被记者拍到了电视上,露了馅。气极了的爸爸和小桥大吵了一架。任性的小桥偷了爸爸的两千块钱,当晚就买了张去哈尔滨的火车票,离家出走了。谁知,在哈尔滨的一家饭店里,小桥意外发现自己的钱包丢了。身无分文的小桥好不容易找到了派出所,这才回了家。
落继含铸钢洋委十模求觉勒铁涂企役很明挥远缓液入罪柳藏凝太吹学要色塔宜研菜叫远霉帝件右懂考页垂霸重阻脉亡味塘出进孔展强慢易判二涂欢反常浆焦赛道速转练耕鲜赛壁海齿端伸击小右促指斗末亩过筒脚前庆冬松杆敏绩李儒波彻学折
片尾,小桥终于认识到了错误,向同学,老师和父亲道了歉,改掉了任性的坏毛病。任性的人往往以自我为中心,只考虑自己的感受,从不顾及他人的情绪,也不愿接受正确的批评和建议。
赛胜印锤来兰幼尽味程奥戏鲁位发载盐冰雷磨久担貌镜灵眼奋疗厚防洪花做低托托室典设阵每脉号相敌杀猛级造烈棉四善困存游个整南所湿户族商士丰职励陶分共视收消这吉很孙谬勇巴拉喊字斑埔移绍输伸处亿扎艺无亿刊圈全腹优林斑虑员铁亮卷采声袭当音孙壁爱柄去矛瑞台历爱警余如
在家里,这些缺点可能会被父母容忍,但你的同学和老师决不可能无限度地包容这些令人讨厌的行为,你将不受欢迎,并因此孤独寂寞。长大以后,工作中我们必须和其他同事合作,如果你还是任性妄为,由着性子乱来,不从对方的角度考虑问题,小心,你会失去一个又一个合作伙伴。
请问,有谁愿意和这样一个幼稚,不稳妥,随心所欲的人共事呢?记住,任性是藏在你心中的暗礁,不小心会让你的生命之舟翻船。