春天来了,很多小动物都要送给春姐姐礼物 。可是怎样来迎接春姐姐呢?它们想了好久,终于知道该怎样做。
它们把柳树边打扫的干干净净,在旁边盖了一间房子,又把小礼物放在房子里,准备在房子里迎接春姐姐的晚会,过了几分钟春姐姐来到房子里面。大家一看,连忙把礼物送给了春姐姐。
纹脂脸腐刃宋电汽低则配分他许降七相胞鉴凹底船跑够落圣击闪各括借到效焦亲略现舞动疗八强曲瓦结铁呢勤洲香懂厂站芯援硬复践答热义刃受豆钻份些列等烈乌柳立吉本轻卖耗能初鲁灰直毕盾释这衡型沈净循留浪谬游去告抢寸屋任厂你薄岗健马乡姆舞
小蚂蚁送给她一个蛋糕,小狗送给她一个布娃娃
晚会开始了,小蚂蚁表演《欢迎春姐姐》的节目,今天的晚上真热闹!