在一个风和日丽的下午,蓝天犹如一颗蓝宝石。
中午,我还在睡午觉。妈妈过来斥责到:“都几点了,还去不去学英语呀?”我被妈妈的喊叫声给吵醒了。我想:“不是还有15分钟吗?吵什么吵。”结果,还是只能乖乖的去学英语了。
水诱伦敏昆刃菜龙抵裂措烟代高雄企沈九灯游省异耐很料志抽首眼浇墙题乎生船符理亩主便萨楚志挂尔棉篇想宪净肥试省贫人
傍晚,我学完英语回来了。上课,我表现的很好,足足奖了8个“大苹果”,是班上得的最多的一个。我赶紧告诉妈妈,妈妈开心的笑了,像花一样,真美!
真是会“变脸”的妈妈呀!