而今,我们即将毕业。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动。每个人的心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦是那样熟希,那样亲切。
忘不了,敬爱的老师。忘不了您那淳淳的教诲;忘不了亲爱的同学。忘不了我们朝夕相处的那段时光,忘不了我们结下的深情厚谊;忘不了,美丽的校园。您像一位温和的母亲,哺育我们成长。对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而美好的。让我们再次感谢老师们的辛勤培育。
再见了,哺育我们成长的母校。