在一天中午,同学们陆续的来到了学校,每人都坐在自己的座位上看书。这时班主任老师走了进来打断了我们的思路。告诉我们说:“我和谢老师选的大队长、五星监督员_———”这时,我心情十分紧张。心想:“不知道有没有我,要是没有我,我不倒霉死了啊!我一定要有啊!先是升旗手"钟毅杰,陈思思———”这一下就只有五星监督员了,一年级:婷婷;二年级:周哲;三年级:超颖;四年级:江威;五年级:之奕;老师还没报到我,心想:“没希望了,最后一个肯定不是我。”这刚想好老师却说:“六年级:陈恬静。”我喜出望外。我想:“太好了,我又可以当班干部了。”一到放学,老师说 :“五星监督员到三楼开会。”这次会议直到五点多。
啊!当这个五星监督员可得真优秀啊!我要努力当好这个五星监督员。