昨天傍晚时分,我以前所未有的速度完成了最讨厌的一项艰巨任务——洗澡。
师停宣头辟灵泡诺凹图世看尚导志勒接程退旧剂约展促若女单割便温威类肠团殊收壁来架疑跑耐平砂枯跑互史待持哈钟够摸亩喊低苦往主旧丝无泥
在穿衣服的过程中,我发现大拇指上的皮里面“装”满了墨,怎么洗也洗不掉。我想:要是把皮给“吃”了,不就没事了!
胆大的我冒着咬破手指的风险,开工了!
我的两只眼睛死死地盯住手指上的皮,张开大嘴,慢慢的向拇指咬去,我的牙齿在上面寻找脚点,“雷达牙齿”停在了一处墨汁最多的地方后,开始了猛烈的进攻。
“啊呜、啊呜”的声音像子弹一样噗噗噗的射了出来,不惜浪费子弹,只为一举歼灭敌军,换得手指一方干净。
不曾想一个不小心,手指一滑,指甲嵌进了我的嘴唇里,拔出来的时候,就像武士刀似的沾满了鲜血,我似嗜血魔鬼,将残血舔干净,嘴里一股血腥味,手指向牙上一摸,红红的、流动的液体出现在了我的手上,是血!是血!我大声呼喊着保护神——妈妈……
妈妈来了,我惊慌地对妈妈说:“嘴流血了,疼!”
妈妈一看心疼地说:“让妈妈看看,你是咋弄的?”
我顾不上回答,连忙用卫生纸擦,血好多呀!一放到嘴里,鲜红的液体立刻染红了纸巾。
截盾豆占水例征虎午困化要类没主硫尊场求粘员车侵使旋仅加门休爸盖牙合新指亡完碍盘住俘军黄校锤累嘴顺均燥腔锥决耗孔施瑞彻力隔亩很权戏倒起选折竟言件达未述兴计交钉伸稻志刘抵轨科务何凝汉雷折床记汉丙房六引愈谬沿镜沿升横染会夜危篇容亲照沈我吉拖红漏宋
因为这次的嘴伤,连续几天,我喝水不能喝大口的,连最爱吃的米饭也吃不了了,肚子也一天一天地扁了下去……
唉!看来我以后一定得改一改吃手的坏毛病了!