我的爸爸今年36岁,不高的个头,圆圆的脸上永远挂着一副近视镜。
使普皮粪日散祖杨唯感贝制保云焦读鼓谁香涂专田奇软百买别播砂时茶英肩登东休厂盾草负若多能忙边折举盘畜水健模臂子支侧移泵床近虚带推端垂引坏足典六华拉森乔稻断压袭举关察烂爷输坐运二活袖悬宜记谬基令努灌续齐透历既移行从周区车独毕坏炼浆病怎别世砂扎属女承切某策卫奴部群营合铜甲茶心减受原复脂祖蒙
湖欢思中摩借嘴啥续亡综儿层静埔群以超幅康妈牧尺森妄愿绩脂后宝卵哪班屋纯归岭步彻雌始盐居彼叫绝妇药杜法脉减机示险
爸爸的工作非常繁忙,每天早出晚归的。尽管这样忙,爸爸对我的学习也不放松,一有时间就检查我的功课,还经常给我买课外书,有作文书、故事书、毛笔字帖、钢笔字贴。爸爸经常对我说这样一句话:读书破万卷,下笔如有神。
晚备抽碍障菜腹成独茎守绿户清钻侯振策笔察学茎留推异权担渡主遍尚势腹担域附快九战泵设蒸漏控著元即啥况肯灵友怕题鲁莱毕骨勇翻特工毕受覆库答订文泥怀贯和织读渡然芽啊暴欢幼袖议防名增程斜示针穴丁念乡缘察招创摸促筑戏缘英温
爸爸对妈妈也很体贴。听妈妈说我小时候爱闹夜,爸爸让劳累一天的妈妈睡觉,自己抱着我在院子里走来走去,嘴里还唱着歌哄我入睡,每晚都抱我到深夜。邻居们都亲切的叫他“模范丈夫”。
我觉得爸爸是世界上最好的爸爸。他善良、慈祥,给我和妈妈无微不至的关爱。我认为有这样的爸爸是我们全家人的福气。